2016湖州招警:2016年浙江省部分公安机关考试录用特警笔试时间变更

2016-01-19 13:28:42   来源:浙江公务员考试录用系统    点击:
加入收藏 打印文章

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州招警考试招考信息

据天气预报,强冷空气将于21日开始影响我省,一直持续到25日前后,期间我省将出现多年来罕见的强寒潮天气,有严重的雨雪冰冻。

为确保人员安全和公务员录用考试的顺利进行,经研究,原定1月23日举行的全省部分公安机关录用公务员笔试推迟至1月30日举行,准考证下载的时间推迟至1月26日至1月29日,具体考试时间、地点详见准考证。

浙江省公务员局

2016年1月19日

 

相关招考信息:

2016湖州招警考试:浙江省部分公安机关考试录用特警缴费人数公布(1696人)

2015年浙江省招录专职人民武装干部学员公共科目考试大纲

2015年浙江省招录专职人民武装干部学员计划汇总表(总31人 湖州2人)

2015年浙江省计划招录31名专职人民武装干部学员(湖州2人)

湖州招警招聘:长兴县泗安镇人民政府消防工作站招聘编外用工公告(2人)

 

更多湖州招警考试招考信息推荐


[责任编辑:hsl]