2016湖州招警:2016浙江省属监狱系统人民警察学员笔试成绩查询(已经开通)

2016-06-08 13:28:51   来源:浙江公务员考试录用系统    点击:
加入收藏 打印文章

湖州公务员考试网提醒您关注考试报考指导

编辑推荐2016浙江招警考试面试辅导课程

编辑推荐2016浙江招警面试系列辅导讲座_讲座现场给1500特大课程优惠

浙江警官职业学院2016年招录省属监狱系统人民警察学员笔试阅卷工作已结束。今天14时起报考人员可登录浙江人事考试网(www.zjks.com)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

与往年一样,今年省人事考试办公室、浙江警官职业学院在笔试阅卷中都采取计算机无纸化技术,笔试成绩均由计算机自动合成,因此报考人员不再查对成绩。

经研究,浙江警官职业学院2016年招录省属监狱系统人民警察学员的公务员公共科目笔试合格分数线为《综合应用能力》和《行政职业能力测验》两个科目总分90分。

资格复审、体能测评、面试的时间分别为6月15日、6月16日和6月17日,地点均在浙江警官职业学院(杭州市下沙高教园区二号大街)。

6月12日前,省监狱管理局将在“招录人民警察学员专栏”(http:// gwy.zjhrss.gov.cn/signup/zjjcxy)公布入围资格复审的考生名单等信息,请考生自行上网查看。

>>>查询入口点击<<<

浙江省公务员局

2016年6月8日

 

相关报考指导资料:

2016浙江招警考试公告200人

2016年浙江省公安院校人民警察招聘164人公告

湖州招警:2016浙江特警招录笔试成绩查询(已经开通)

2016年公安院校公安专业人才招录培养制度改革意见

2016全国公安类普通高等院校和公安专业目录通知

2016年浙江省部分公安机关考试录用特警笔试时间变更

更多报考指导资料


[责任编辑:hsl]