2016吴兴事业单位招聘:2016年吴兴事业单位公开招聘工作人员32人

2016-07-07 09:46:23 来源:吴兴人事人才网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州事业单位招聘信息:

【推荐】2016年吴兴事业单位笔试辅导课程---0572-2290424

为进一步加强吴兴区事业单位人才队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》等文件精神,结合我区事业单位公开招聘工作统一部署,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位和人数

此次招聘共有25家事业单位,计划招聘32人。具体详见《吴兴区2016年公开招聘事业单位工作人员岗位信息表》(附件1)。

二、招聘范围和对象

1.2016年普通高校应届毕业生(2016年毕业的均视作应届毕业生), 湖州市本级(包括吴兴区、南浔区、开发区、度假区,下同)生源;

2.其他社会人员(包括非全日制学历人员和留学归国人员),湖州市本级户籍。

三、报名条件

1.拥护党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守纪律,品行端正;

3.年龄在35周岁及以下(1980年7月28日及以后出生),个别岗位对年龄有特殊规定的除外;

4.具备招聘岗位所要求的专业。可报专业由招聘单位主管部门根据招聘岗位特点结合教育部有关学科目录设置进行审定,并负责具体解释;

5.身体健康;

6.符合招聘岗位所需的其他条件。相关条件详见《吴兴区2016年公开招聘事业单位工作人员岗位信息表》(附件1),由招聘单位主管部门负责具体解释。

说明:①招聘岗位有关于学历、职称(执业)资格、专业证书、工作经验要求的,计算或取得时间截止到2016年7月28日。

②各类事业单位(含教育、卫生等)在编人员报名的,须在报名时向招聘单位明确身份,并提供现工作单位及主管部门同意报考证明。退役士兵报考有关政策按市政府相关规定执行。定向退役士兵招聘的岗位,不再适用此类规定。

更多内容点击下一页

热点推荐
相关文章推荐
湖州事业单位考试提醒
重点推荐