安吉事业单位招聘:2017年安吉事业单位招聘65人公告

2017-04-20 09:47:02 来源:安吉人力资源网 点击量
湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州事业单位招聘信息:

2017年安吉事业单位笔试培训--详细咨询5718870

根据《安吉县事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,经研究决定,2017年全县事业单位面向社会公开招聘工作人员65名。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘范围、对象和条件

招聘对象须符合以下条件之一。

1.具有本县常住户口的各类高校历年毕业生(以2017年5月17日的户口所在地为准);安吉生源全日制普通高校2017年应届毕业生。

2.全日制普通高校2017年应届本科毕业生。

3.研究生毕业并具有硕士及以上学位的人员不受生源地和户籍限制。

上述人员中属于全日制普通高校2017年应届毕业生的,须于2017年9月30日前取得招聘岗位所需的学历证书(研究生须同时取得硕士及以上学位和研究生学历),留学人员须于资格复审前提供教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证书;社会人员须于报名截止前(2017年5月17日之前)取得招聘条件所需的学历证书;招聘岗位需执(职)业资格和相关职称条件的,应聘人员须在报名截止前(2017年5月17日之前)取得。

因考试违规违纪行为被各级人事考试机构处罚,尚在禁考期内的人员,不得报考。

二、招聘条件

1.遵守国家宪法、法律、法规;

2.愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守纪律,品行端正;

3.身体健康,年龄18至35周岁(1981年5月17日至1999年5月17日期间出生);

4.具备招聘岗位所要求的学历、专业要求和其他资格条件;

5.事业单位在编人员报名需征得用人单位和主管部门同意。

专业由招聘单位主管部门根据招聘岗位特点结合教育部有关学科目录设置进行审定,并负责具体解释;除安吉县科教信息站科教岗位外,硕士研究生可根据所学专业方向报考学历要求为本科及以上的其他岗位。

部分招聘岗位要求“2年及以上基层工作经历”是指:2017年5月17日前在各类企事业单位、其他经济组织、社会组织工作或自谋职业、个体经营累计2年及以上的经历,在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为基层工作经历。

具体招聘单位、岗位和资格条件详见《2017年安吉县事业单位面向社会公开招聘工作人员计划表》。

热点推荐
相关文章推荐
湖州事业单位考试提醒
重点推荐