如何抓住2018国考剩下的三个月时间?

2017-09-19 14:43:12 来源:湖州中公教育 点击量

湖州人事人才网提醒您关注活动资讯

你是否现在有这样的困惑:开始有点厌烦看书?做模拟卷每次成绩浮动都很大,找不出自身的原因和问题所在?

相信每一位备战国考的考生不是心血来潮,每个成功上岸的背后,都是付出了勤劳的汗水后才取得的。成功永远不是一撮而就。

按照去年国家公务员考试时间推算:距离2018国家公务员考试时间只有七八十天,只剩不到3个月的时间。预计10月中旬发布国考公告,11月下旬笔试。

紧随其后,官方进一步确认!浙江省考公告拟于11月发布,12月底前后笔试,2018浙江公务员考试预计于2017年11月发布公告,12月底前后完成笔试!

国省考前后相差约莫一个月。时间如此紧张,如何应对?眼下时间不等人,需要立刻做好这考前的时间备考规划。

——抓住这最后三个月的时间,显得尤为重要。古言:临阵磨枪,越磨越光。

如何抓住这三个月的时间呢?

下面给出一些时间规划建议:

九月:系统学习行测、申论,抓住重点,复习要点。

拿出2018版的国考和省考系统学习行测和申论,对相关理论深入学习和掌握,通过日常习题巩固加深,在学习的过程中,抓住重点、要点,针对性复习。

十月:刷题。

通过大量做题,包括习题、模拟题、历年国考和浙江省考真题做起来,重点是近三年的国考和浙江省考真题一定要做,另外再有时间可以多做一些模拟题。最后在结合模考演练,对于今年国考和省考相差这么近,国省考合并备考是必然的选择,建议参与10月22日仿真模考——第九届中公杯浙江粉丝节公务员模考大赛,全国赛制,并且有浙江特色,模考大赛题目由真题改编,对于本次既参加国考又参加浙江省考的考生而言更具有实战意义,既符合国考模拟需求,也符合浙江省考的模拟需要。

而且第九届中公杯公务员模考大赛还原了2017国考报名系统,并导入了2017年进面分数,对于考生模拟报名,仿真报考演练也极具参考价值,当然了,此前,需要做足相关国省考岗位的了解,结合自己的条件、职业规划、兴趣爱好等,合理选择适合自己的部门和职位,要有首选和候选的职位,以便出现调剂的情况选择。

十一月:冲刺提升。

多参与线上冲刺预测的讲座,并收集整理热点预测,做好冲刺准备,并持续做题,保持热度,尽量加快做题的思路,并且把易错题再整理出来,再过一遍,缕清解题思路。并且根据10月份参加的中公杯模考大赛,找到自己的优劣势,查漏补缺,根据专业的提升建议,针对性地进行改进和提升锻炼。并且关注考前冲刺预测性的讲座,这个是专业师资多年公考经验总结,根据当年考情,社会热点,多方面综合,而给出的专业性预测,对考生来说是非常有参考价值的,不能错过——可以关注浙江中公教育官网 zj.offcn.com,会有相应的公开课通知宣传。

跟着我们的步伐,我们会有更多专业的有价值的备考资料会通过本微信公众号、国省考备考QQ群(国考群:367991812、省考群:669710689)和官网zj.offcn.com 和广大考生及时分享,带着大家一起复习和备考、冲刺。

2018国家公务员考试的脚步离我们越来越近,

既然我们已经扬帆起航,就应乘风破浪。

抓住每一个对我们有帮助的机会,

争取一举成公!

 

相关推荐活动:

2018考研大纲解析及预测峰会-直击考点,考研路上助您“弯道超车”

2018年国考公告发布时间,我来“定”

猜猜2018年国家公务员考试公告什么时候发布_赢中公国考课程优惠

浙江粉丝节_2018国家公务员考试中公杯模考大赛历“9”弥坚

2017下半年湖州教师资格笔试一揽子活动

点击查看更多湖州人事考试备考活动信息

热点推荐
相关文章推荐
湖州人事考试提醒
重点推荐