2018国家公务员考试考前重要预测白皮书重磅发布!

2017-12-01 17:01:48 来源:湖州中公教育 点击量

湖州人事人才网提醒您关注活动资讯

2018国家公务员考试将于12月10日开考,一年一度的中公教育国考笔试考前重要预测-国考白皮书可以提前阅读啦,我知道你一定在期待,而且期待已久!每年都有百万学员从中受益。中公教育专门制作这本辅导资料,旨在通过众多中公名师多年的研究经验和权威预测,帮助考生在临考之前,最后温习一些考试要点和考试方法,中公公考专家特别提醒,对于本手册只需简单浏览,注重要点,千万不要死记命背,并因此熬夜。

目前电子版2018国考白皮书已经可以查看啦,查看方式:

2018国家公务员考试行测申论重要分析,即被大家所熟知2018国考考前白皮书现可领取啦,领取方式:关注湖州中公教育微信号hz-offcn,回复关键词“国考白皮书”即可抢先看。

白皮书内容介绍简单介绍:

该书旨在通过众多中公名师多年的研究经验和【专业】预测,帮助考生在临考前,温习一些考试要点和方法,

像以下内容白皮书里都有讲到:

十九大——国考命题风向标

“五大领域”热点精彩表述

“六篇范文”通晓写作技巧

行测重要考点预测

............

看一下目录,有没有现在就想去看了,那就赶紧关注湖州中公教育微信号hz-offcn,回复关键词“国考白皮书”即可抢先看吧!

2018国考考前重要预测

另外纸质版白皮书领取方式:

①所有国考考生可前往杭州、温州、宁波、嘉兴、金华中公教育前台领取领取,领取时间笔试前四天!

②2018国家公务员考试将于12月10日举行。考试前一天及当天,考点周边会有中公工作人员发放《2018国家公务员考试行测申论重要分析》即中公教育国考考前预测白皮书。国考考点现场中公发放点领取,时间12月9-10日。【点击查看2018国考考点

点击查看更多湖州人事考试备考活动信息

热点推荐
相关文章推荐
湖州人事考试提醒
重点推荐