湖州教师招聘:2018浙江湖州市教育局招聘事业编制教师及工作人员44人公告

2018-01-05 09:14:07 来源:湖州人才网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州教师资格证、教师招聘考试信息

一、招聘计划

湖州市教育局2018年面向高校毕业生招聘教师及工作人员44名(其中文化课教师22名、职业类专业教师及实训指导教师14名、会计3名、骨干教师2名、校医3名)。

具体岗位详见《2018年湖州市教育局直属学校公开招聘教职工岗位需求信息表》。

二、招聘对象和条件

(一)基本条件

1.拥护党的领导,遵守宪法和法律,品行端正,有志于教育事业;

2.所学专业与所报岗位对口;

3.户籍迁入时间截止到2018年1月4日;

4.身体健康。

(二)岗位类别和条件

1.文化课教师岗位

(1)湖州市(含三县两区)生源的2017、2018届全日制普通高校大学本科师范类毕业生;

湖州市(含三县两区)生源的2017届全日制普通高校大学本科已取得相应教师资格证书的非师范类毕业生;

湖州市(含三县两区)生源的2018届全日制普通高校大学本科已取得《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》的非师范类毕业生;

(2)浙江省户籍的2018届全日制普通高校大学本科师范类优秀毕业生和高考第一批次录取的非师范类高校优秀毕业生,须符合以下条件之一:

①获得校级及以上荣誉称号(具体指优秀学生、优秀学生干部、三好学生、优秀团干部、优秀共产党员、优秀毕业生);

②大学期间获得过校级及以上综合一、二、三等奖学金1次及以上(获奖学金次数按学年计算,学期奖学金以1/2计);

③担任过校、院学生会学生干部或班级主要学生干部(具体指校级学生会主席、副主席,各部正副部长;分院学生会主席、副主席;班长、团支部书记)连续1年及以上;

④大学期间获得过与招聘岗位对应的由权威专业机构组织的专业类竞赛省级三等奖及以上(或前6名)。

(3)浙江省户籍的2018届全日制普通高校硕士研究生且本硕连读,同时要求本科为师范类或高考第一批次录取的非师范类高校毕业生。

2.职业类专业课教师岗位

全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生,年龄在35周岁及以下(1982年1月4日以后出生)。

3.职业类实训指导教师岗位

具有大学专科及以上学历且持有相应的职业技能等级证书(职业资格证),年龄在35周岁及以下(1982年1月4日以后出生)。

4.会计岗位

(1)湖州市(含三县两区)生源,2017届、2018届大学本科及以上学历毕业生;

(2)湖州市(含三县两区)户籍,大学本科及以上学历,具有1年及以上工作经历且具有助理会计师及以上专业技术职称,年龄在35周岁及以下(1982年1月4日以后出生)。

5.骨干教师岗位

必须同时具备下列条件:

(1)湖州市(含三县两区)户籍,大学本科及以上学历且持有与招聘岗位相应的教师资格证书,年龄在35周岁以下(1982年1月4日以后出生);

(2)具有五年及以上教龄,中级及以上职称或获得市级及以上优秀竞赛指导教师称号;

(3)近五年来获得过市级及以上奖项(荣誉称号)或辅导学生获得过教育行政部门组织的省级及以上奖项。

6.校医岗位

湖州市(含三县两区)户籍,大学专科及以上学历,具有两年及以上临床工作经验且持有执业医师资格证书,年龄在35周岁及以下(1982年1月4日以后出生)。

热点推荐
相关文章推荐
湖州教师考试提醒
重点推荐