湖州事业单位招聘:2018年浙江事业单位统考招聘通知

2018-01-25 17:16:48 来源:浙江人事考试网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州事业单位招聘信息:原标题: 2018年度浙江事业单位公开招聘考试有关服务通知

>>>2018年湖州事业单位招聘公告发布预约

 

各市及义乌市人事(人力资源)考试办公室、绍兴市人事考试中心、各县(市、区)人力资源和社会保障局、省直各有关单位:

根据《浙江省人力社保厅办公室关于在事业单位公开招聘人员考试服务工作中深化“放管服”改革的通知》(浙人社办发〔2017〕48 号)精神,按照自愿参加、分级负责原则,浙江省人事考试办公室(以下称省考办)在 2018 年度集中安排 2 次事业单位公开招聘人员考试服务。现将有关事项通知如下。

一、考试时间和科目

(一)笔试。

分别安排在 5 月 12 日和 10 月 27 日举行。

上午 9:00—11:30 《综合应用能力》

下午 14:00—15:30 《职业能力倾向测验》

2 其中,《职业能力倾向测验》为客观题,用 2B 铅笔在答题卡上填涂作答;《综合应用能力》为主观题,用黑色墨水笔在答题卡(纸)指定位置内书写作答,在题本或其他位置上作答无效,满分均为 100 分(考试大纲见附件 1)。

(二)面试。分别安排在 6 月 2 日和 11 月 17 日举行。

上午 8:30 开始,为结构化面试,包含 3 个题目,考生思考和答题时间为 15 分钟。

热点推荐
相关文章推荐
湖州事业单位考试提醒
重点推荐