长兴教师招聘:2018年长兴县教育局公开招聘中小学教师90人公告

2018-02-07 14:09:50 来源:长兴教育网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州教师资格证、教师招聘考试信息

为促进教育事业健康发展,根据我县中小学校教师需求实际,经长兴县机构编制委员会研究同意,决定公开招聘90名中小学教师(高中文化课含中职9名、中职专业课5名、初中13名、小学63名)。现就有关招聘事宜公告如下:

一、招聘对象条件

1.基本条件

具有较高思想政治素质和道德修养,热爱教育事业,服从安排,乐于奉献;具备从事教育教学的基本素质;师范类毕业生应具备相应教师资格证(非师范类毕业生须两年内取得教师资格,一年内未取得教师资格的,推迟见习期考核时间至取得相应教师资格证的次月,最长不超过两年,两年内仍未取得相应教师资格证的予以解聘);身体健康;长兴生源或长兴户籍(户籍迁入截止日期2018年2月27日);年龄在35周岁以下(1983年1月1日之后出生),2007年教育局招聘的编外农村教师须在1975年4月25日之后出生。

机关事业单位工作人员报考须征得所在单位及主管部门同意。

2.招聘对象

高中文化课含中职、初中教师

(1)全日制普通高校师范类应历届本科及以上毕业生(本科学历小学教育专业毕业生不能申报,录用时教师资格应符合相应学段要求)。

(2)全日制普通高校应历届硕士研究生及以上毕业生。

(3)具有初中及以上教师资格证书且学历达到本科及以上的2007年教育局招聘的编外农村教师。

中职专业课教师

全日制普通高校应历届本科及以上学历(具体要求详见附件3)。

小学教师

(1)全日制普通高校师范类应历届本科及以上毕业生。

(2)全日制普通高校应历届硕士研究生及以上毕业生。

(3)具有小学及以上教师资格证书且学历达到大专及以上的2007年教育局招聘的编外农村教师。

热点推荐
相关文章推荐
湖州教师考试提醒
重点推荐