南浔农信社招聘:2018年南浔银行招聘25人公告

2018-02-27 15:34:06 来源:湖州人事人才网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州农村信用社招考信息

【推荐】2018年湖州三县两区农信社招聘公告汇总

2018年南浔农信社招聘笔试辅导课程--详询0572-2290425

 

浙江南浔农村商业银行股份有限公司,简称“南浔银行”,现下辖营业网点50家,员工816人,存贷款总额达到419亿多元,市场份额位居南浔区金融机构首位,是湖州银行业唯一一家全国文明单位,我们秉承“社区金融、便捷服务”的经营理念,积极打造“客户首选快捷银行”。本行因业务发展需要,现向社会公开招聘,具体公告如下:

一、招聘需求

招聘合同制正式员工25名,具体岗位如下:

(一)管理培训生:若干名

(二)计算机管理:若干名

(三)综合柜员:其余名额

(其中1名向临安地区定向招聘,4名定向输送到省农信联社担任电话坐席员3年,本次招聘如生源质量或应聘人数未达到预期要求的,减少招聘名额)

二、招聘条件

(一)基本条件:

全日制普通高校本科及以上学历(不含专升本),且英语四级(含)以上(要求国家英语四六级考试425分及以上);年龄25周岁以下(1993年1月1日以后出生);在岗大学生村官年龄放宽至27周岁以下(1991年1月1日以后出生);全日制研究生年龄放宽至30周岁以下(1988年1月1日以后出生),专业原则上要求金融学、会计学、国际贸易、市场营销、经济学、计算机、人力资源、法律等相关专业。报名人员户口所在地要求为湖州市本级(南浔区、吴兴区),应聘人员应于2018年7月前毕业,并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;海外院校留学归国人员应取得国家教育部的学历(学位)认证,且身体健康,无不良行为记录。

(二)具体条件:

1、管理培训生:要求全日制硕士研究生或985、211重点高校毕业的全日制本科生,专业原则上要求为经济、金融相关专业,本行将安排在一线岗位锻炼,并按个人能力和表现,向管理岗位培养;

2、计算机管理:要求全日制一本及以上学历,专业为计算机科学与技术、软件工程等计算机相关专业;

3、综合柜员:符合基本条件,安排一线岗位担任综合柜员,可根据个人表现和能力,向其他业务岗位发展。

热点推荐
相关文章推荐
湖州农信社考试提醒
重点推荐