安吉教师招聘:2018年安吉招聘教师38人公告

2018-03-02 17:21:30 来源:湖州中公教育 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州教师资格证、教师招聘考试信息:【安吉教师招聘:2018年安吉招聘教师公告】

2018安吉教师招聘辅导课程--0572-5718870

为进一步优化我县中小学师资队伍,推动我县教育事业快速健康发展,经研究决定面向高学历或优秀毕业生择优录用中小学事业编制教师38名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)中小学教师岗位:

1.2018年8月1日前毕业的全日制普通高校硕士及以上学位研究生,且本科为师范类专业(或取得教育硕士学位、或取得适用的教师资格);

2.2018年8月1日前毕业的本科免费师范生;

3.2018年全日制“世界一流大学和一流学科”普通高校应届本科毕业生,是否师范类不限;

4.2018年全日制普通高校师范类专业应届本科毕业生,且获得校级及以上“优秀毕业生”荣誉称号;

5.2018年全日制普通高校师范类专业应届本科毕业生,且获得学士学位和校级二等及以上奖学金荣誉称号。

(二)幼儿园教师岗位:

2018年8月1日前毕业的全日制普通高校学前教育本科及以上毕业生,其中非2018年应届毕业生须持有幼儿园教师资格证。

符合以上条件之一人员均可报名,须1983年8月1日以后出生,生源地不限。

二、招聘名额及专业要求

学科

名额

专业要求

备注

语文

10

汉语言、对外汉语、小学教育、汉语言文学及相近专业

有语文学科教师资格证者专业不限

数学

10

信息与计算科学、小学教育、数学与应用数学及相近专业

有数学学科教师资格证者专业不限

英语

3

英语及相近专业

有英语学科教师资格证者专业不限

科学

5

科学教育、物理学类、化学类、生物科学及相近专业

有科学(或物理、化学、生物)学科教师资格证者专业不限

体育

5

体育教育、社会体育、运动训练、民族传统体育及相近专业

有体育学科教师资格证者专业不限

幼儿园

5

学前教育

 

热点推荐
相关文章推荐
湖州教师考试提醒
重点推荐