安吉教师招聘:2018年浙江省安吉县招聘教师104人公告

2018-03-21 14:53:15 来源:安吉教育网 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州教师资格证、教师招聘考试信息:【安吉教师招聘:2018年浙江省安吉县招聘教师104人公告】

2018年安吉教师招聘笔试辅导课程--详询0572-5718870

安吉教师招聘考试交流群(点击加入):539499597

根据《安吉县事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,结合安吉县教育系统实际,经研究,现就2018年事业编制新教师招聘事项公告如下:

一、招聘计划数

2018年计划招聘104人,其中:中小学84人、幼儿园20人,详见附件1。

二、招聘基本条件

1.坚持四项基本原则,有志并安心于安吉教育事业;

2.遵纪守法,有良好的职业道德,身心健康,年龄在35周岁以下(1983年1月1日及以后出生);

3.具有报考岗位所需的学历和专业要求;

4.户籍以2018年4月4日的户口所在地为准。

三、招聘对象

符合岗位专业要求和下列条件之一的,均可报名。已就业或已签订就业协议书的人员由本人负责妥善处理与用人单位之间的劳动或聘用关系。

(一)中小学教师岗位:

1.2018年全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生,除财会岗位外的教师岗位须持有相适用的相应学科教师资格证(或《中小学教师资格考试合格证明》和适用的普通话等级证书),师范类毕业生可暂缓提交教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,但须在2018年8月10日前取得相适用的教师资格,本科为师范类专业户籍和生源地不限,本科为非师范类专业限本县生源地或户籍。

2.具有本县户籍的全日制普通高校本科及以上学历历届毕业生,须持有相适用的教师资格证(财会岗位除外);

3.全日制普通高校康复及相关专业(或师范类特殊教育专业康复方向)专科及以上学历毕业生可报考中小学康复教育岗位,毕业时间、户籍、生源地不限;

4.全日制普通高校电子商务及相近专业(持有电子商务教师资格证者专业不限)本科及以上学历可报考电子商务岗位;全日制普通高校机械(烹饪)及相近专业(持有机械或烹饪教师资格证者专业不限)大专及以上学历,且具有本专业高级工及以上职业技能等级的,可对应报考机械或烹饪岗位。毕业时间、户籍、生源地不限。

(二)幼儿园教师岗位:

1.2018年本县生源全日制普通高校专科及以上学历应届毕业生,须持有相适用的教师资格证(或《中小学教师资格考试合格证明》和普通话二级乙等及以上证书),师范类毕业生可暂缓提交教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,但须在2018年8月10日前取得相适用的教师资格;

2.具有本县户籍的专科及以上学历社会人员,须持有相适用的教师资格证;

3.持有幼儿园教师资格证的全日制普通高校学前教育专业本科及以上学历毕业生,毕业时间、户籍和生源地不限。

热点推荐
相关文章推荐
湖州教师考试提醒
重点推荐