2018年社工证通过率或达60%!

2018-05-18 10:49:28 来源:社工招聘考试微信公众号 点击量

湖州人事人才网温馨提醒您关注湖州社区工作者招考信息:【2018年社工证通过率或达60%!】

2018社会工作师考试

备考2018年社会工作者考试的考生,

是不是很关心历年社工考试的通过率呢?

报考社会工作师的人数一直在上涨,

那么每年的通过率又有怎样的变化?

来让我们看一组整理好的数据:

2008——2017数据分析

社工证

通过上述分析我们可以看到

2017年社会工作者报考人数高达33.18万人,比去年增长10%,再创历史新高。观察社工证历年来考试通过率,随着社会2017年各项鼓励政策的出台,各大机构对社工考的重视和培养,整套机制也将越来越完善,那么,到2018年,社会工作师证考试通过率高达60%也是非常有可能的!

并且,自2008年全国社会工作者职业水平考试开考以来,全国通过考试取得社会工作者职业水平证书的人员已达28.8万人。

备战2018年社会工作者考试的考生,是不是对通过社工考试更加有信心了呢!

 

相关招考信息:

2015湖州社区工作者:社区工作者具有社会工作者资格证书会不会更有优势

2015湖州社区工作者:社区工作者的待遇会提高吗?

2015湖州社区工作者:社区工作者的职业发展前景怎么样

2015湖州社区工作者:社区工作者的重要性有哪些

2015湖州社区工作者:社区工作者有哪些产生的方式

点击查看更多湖州社区工作者招考信息

热点推荐
相关文章推荐
湖州社区工作者考试提醒
重点推荐